Sonntag, 12. Oktober 2014
Pikante Frischkäsecreme mit Schafskäse als Brotaufstrich oder zu Dippen und Snacken
Auch hier zeigt sich wieder: Nur wer gute Zutaten reinsteckt, bekommt ein vernünftiges Ergebnis heraus. Was nicht heisst, dass auch Discounterware von Feinkost Albrecht 1. Wahl sein kann. Der Frischkäse aus der eckigen Packung von Aldi Süd und auch der Feta von dort. Allerdings habe ich ein Bio-Kräutersträußchen vom Weilerhof in Großostheim verwandt.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pikante Frischkäsecreme mit Schafskäse als Brotaufstr ...
Kategorien: Brotaufstrich, Dip, Kräuter
Menge: 1 Rezept
2 Pack. Frischkäse
1 Kräuterbund (Bio-Ware)
2 Knoblauchzehen
1 Paprikaschote, rot (am besten der rote süsse
-- spitze Biopaprika)
1 Chili-Schote, rot, Thai
1 Pack. Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
============================ QUELLE ============================
www.chefkoch.de
-- Erfasst *RK* 12.10.2014 von
-- Peter Philipp
Den Frischkäse mit dem Zauberstaab mit dem Schafskäse vermischen.
Die fein geschnittene Paprikaschote, den Knoblauch und die
Chilischote (wer es weniger scharf mag: ohne Chilikerne) beifügen
und gut miteinander vermengen. Zum Schluss den feingehackten Kräuter
untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr
mehrere Stunden durchziehen lassen.
: O-Titel : Pikante Frischkäsecreme mit Schafskäse als
: > Brotaufstrich oder zum Dippen und Snacken
=====
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pikante Frischkäsecreme mit Schafskäse als Brotaufstr ...
Kategorien: Brotaufstrich, Dip, Kräuter
Menge: 1 Rezept
2 Pack. Frischkäse
1 Kräuterbund (Bio-Ware)
2 Knoblauchzehen
1 Paprikaschote, rot (am besten der rote süsse
-- spitze Biopaprika)
1 Chili-Schote, rot, Thai
1 Pack. Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
============================ QUELLE ============================
www.chefkoch.de
-- Erfasst *RK* 12.10.2014 von
-- Peter Philipp
Den Frischkäse mit dem Zauberstaab mit dem Schafskäse vermischen.
Die fein geschnittene Paprikaschote, den Knoblauch und die
Chilischote (wer es weniger scharf mag: ohne Chilikerne) beifügen
und gut miteinander vermengen. Zum Schluss den feingehackten Kräuter
untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr
mehrere Stunden durchziehen lassen.
: O-Titel : Pikante Frischkäsecreme mit Schafskäse als
: > Brotaufstrich oder zum Dippen und Snacken
=====
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen